Огонь...

Зачем то тронула огонь...
Пленилась я потоком язычков,что пламя извергали.
Оно меня всё жгло и жгло-
Друг друга закаляли...
Как сталь крепчает от огня,
И я,подобно шпаге,
Кромсаю воздух свистом острия,что душу рвёт...
О Боги,Боги,Боги
                20.12.16.


Рецензии