О родине

О Родине своей,стихи слагаю,
О её реках,нивах и лесах.
Я необъятными просторами шагаю,
Или лечу над ней по небесам

Мой дом родной,моя Отчизна,
Здесь мать меня,когда-то родила.
Пережила ты годы драматизма,
Но нам дорогу в жизнь дала.

Я счастлив тем,что мои предки,
Пахали,сеяли и делали станки.
За жизнь ни кто, не ставил им отметки,
Вы в памяти моей,родные старики.

До века,буду я гордиться,
Победной поступью отцов.
И пока будет, сердце биться,
Я буду, среди преданных бойцов.


Рецензии