Мне снилось прошлое

Мне снилось прошлое. Там не было вины.
А был восход сияющий, лучистый -
В том будущем, какого не случилось
Для нас. Мы оба были прощены
В том будущем. Там не было примет
Пустого времени, и не было привычным
Обыкновение… Там проливался свыше,
Из глубины небесной чистый свет
Любви, которая могла бы стать,
В том будущем, что мне сегодня снилось,
Тобой и мной, стать неразрывной нитью
Двух судеб. Там, где нынче пустота,
Могло быть солнце будущей весны -
Восторженной, огромной, настоящей…

Не понимая несводимых расстояний,
Мне снилось прошлое. Там не было вины…


Рецензии