***

  Так долго смотрел в позорную трубу,что ослеп.
  Что же там было интересного?
  Чужая жена.
    ***
  У вас шумит в голове?  Шумит
  У вас болит голова?   Болит
  А у меня нет!
  Так будет болеть,сказал холерик.
    ***
  Три солнца:
  Утреннее,дневное,вечернее.
  Которое краше?(муж жене)
  Нет дорогой.ты не понял.
  Я куплю все три.
  Одно надену утром,
  Другое в обед,
  Ну,а третье-вечером,на бал.
  Солнышко!Я так и думал.
    ***
  "Муж на минуту"

  На минутку забежал
  Думал помнят и сказал
  -Я сегодня выходной
  В ресторан иду с тобой.
  Встретил пару умных глаз
  И пропал его запас
  Слов,припасенных с утра.
  Ну и ну,меня не ждут
  Значит кушать будем тут?
  Ох,мораль,а все ж права
  Лучше нету жениха.
 


Рецензии