Осень, как банально

Хочу шуршать,
Листвой крылатой
И золотисто расписной
С узором где-то угловатым,
Но в красоте своей богатой
С деревьев чёрных и кудрявых-
Листва кружила надо мной.

                29.09.2009 год.


Рецензии