Рвутся последние связи с минувшим

                Н.М.      

Рвутся   последние   связи   с   минувшим,
Фото остались в альбоме размытые временем,
Образ   стирается  в   памяти, верите?!..
А   голоса,  будто «Голос  Америки»  глушат.

Жесты  и  голос, улыбки забылись почти что,
Силюсь припомнить походку – не помню,
Кажется, была родинка над правой бровью,
Из  украшений, припоминаю,  монисто.

Были   ль   наряды,  наверное,  были,
Ярких   не   помню, вот   тут  хоть  убей,
Времечко   было  не  то,   что  теперь,
Строгий  в  нарядах  присутствовал  стиль.


Рецензии