Безответное

Груздочком ходил, брюнет…
Глядел, антрацит-глаза.
«Пахал под землёй 100 лет.
Ну что, Вы не против?» - За!

В гортани – обиды ком.
Сумеешь, так волком вой.
А этот чернявый гном
Неужто любимый мой?

Зачем на дворе весна?
Чтоб в доме по-новой грязь?
Зачем я опять одна
И где смоляной мой князь?
               


Рецензии