Игра

У меня был вопрос ,
У тебя был ответ .
Что ты делал тогда ...за две тысячи лет ?
Что ты пил у реки среди светлых камней ,
Что ты пел в роще той ,где свистел соловей?
Кто приметил тебя ,
И зачем мне - букет .....
Ведь я жила тогда ,
За порогом всех лет ....

Только мимо прошла .
Не заметитить ,не мог ,
Я летала ,была словна пчелка - цветок .......,
Приземлялись они на ромашках любви ,
Чтобы мы иногда оставались детьми .....


Рецензии