Женщина в любви глаголы 1

Любить,гореть,сходить с ума,
Распасться на частицы.
С тобой дышать дыханием одним,
С тобой куда-то спрятаться и скрыться.
Тебя хотеть,тебя желать,
С тобою вместе слиться...
Всё это только лишь мечты?
Вперёд! Сбываться!Сбыться!
 


Рецензии