Солнечный зайчик

Пусть солнышком, отбитым от зеркал,
Является к тебе моя улыбка,
Тебя, как счастье, долго я искал,
Но счастье ведь не золотая рыбка,
А путь к любви сквозь тернии и мглу,
Шестое чувство и восьмая нота,
Кум-домовой за веником в углу,
А не Гвиневра в ложе Ланселота.

Придёт оно однажды по весне-
Я буду ждать, в свою удачу веря-
Ты жди меня- и скоро, не во сне,
Найдя его, к твоей доставлю двери.
А нынче зайчик солнечный пускай
Шустрит по стенкам, радость предвещая-
Как счастье, ты его не отпускай,
А я к тебе зайду на чашку чая.


Рецензии