Боевому деду

Сильный был. Я никогда не слышал
Жалостливых и плачевных стонов.
Видя, что от боли еле дышит,
Поражался дивной силе воли.

Полной чашей сердца боль измерил.
Веря, что на жизненной дороге,
Избран сильный, чтобы стать примером
Тем, что потеряли веру в Бога.

Улыбался он. Страдал, но улыбался,
На плечах таская горы боли.
До последних дней своих сражался,
Не смирившись со своею долей.

Кто – то палец ранит, воет волком,
Криками разжалобив планету.
Сила духа, стала мне уроком,
Стойкого к ударам человека.

И сегодня, побеждая боли,
Вижу я несломленного деда.
Деда, с безграничной силой воли,
Что Вчера ковал мои победы.

                Чт. 22. 12. 2016г.   21. 08.


Рецензии