Глаголы 2

Нечаянно отчаялась,отважилась-упала!
На миг забылась.Проснулась.Проспалась.
В глаза смотрела,-верила,
Любовь я в них читала...
Ошиблась,измаралась,разбилась,растеклась.. Из сердца вырвала,
Из памяти стирала...
Решила-было не со мной!
Я не могла-я в людях разбиралась...
Простила низость,подлость-
Будь слепой!
Его благословила,отпустила
И забыла,как страшный сон-
Нелепый и пустой.


Рецензии