Скучаю лишь по нему...

Скучаю лишь по нему,
Снится лишь только он.
Я не нужна ему,
Но по нему мой стон.

Тот уголок души,
Чей ответ за любовь -
Он почти что разбит,
С него капает кровь.

Вижу его иногда.
Дух захватило лицо.
Проходит мимо меня,
Выходит стоять на крыльцо.

Ветер бьёт по лицу,
Сушит слёзы мои.
Я хожу по крыльцу,
Смотрю на него вдали.


Рецензии