Ангел хранитель

         АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ
1) В пасторали жизненной прозы
Неминуемы боль и утраты.
За улыбкой прячутся слезы
И гремят грозовые раскаты.

В суете не найти покоя,
Где искать утешения можно?..
Свет во мраке беды укроет –
Ангел тихо крылом, осторожно.
               Припев:
Ангелом – Хранителем множество чудес свершается.
Ангелом – Хранителем добрые мысли рождаются.
В капле росы отражается вся синева небес,
Чтоб погибающий каялся, и для любви воскрес.

2) Угнетают родные лица?
Опускаются руки устало?
И надежда вспорхнула птицей –
Даже если казаться так стало,

Прочь гоните черные мысли!
Все пройдет, не ходите по краю.
Ангел шепот сердца услышит,
Вести вам принесет из рая.
     Припев. Припев.
                3 мая 2017 г.


Рецензии