Отличная служба

Я генерал от инфантЕрии----------------генерал пехоты при царе
Приказ тот?-есть приказ!
Он занёс нас в прерии
Надо исполнять царский указ

Может дослужусь я до фельдмаршала?
Здесь-где много обезьян?
Чтоб вся знать от зависти закАшляла?
Но у меня много есть изьян?......

У меня писклявый голос
И сутулюсь при ходьбе
И рыжий волос
И всё я позволяю этой голытьбе.....

Да,да,-вот тем солдатам?
Характер слишком мягок
Конечно могу обложить и матом
Ну,одним словом оковАлок----------------кусок мяса

Как сказал при отьезде
Мой друг-полковник Радзиевский
Заведи хоть там себе невесту?
Среди тех местных?

Я вспомнил тот его наказ
Но здесь?-одни лишь племена
И тут,как нарочно?-вот те раз?
Навстречу мне она?

Столкнулся нос я к носу?
С прекрасной незнакомкой
Вам так идёт ваш нос курносый
Так речь свою я скОмкал

А та в ответ?-фу,солдафОн?
Она,оказалось?-при посольстве секретаршей
Потом мы  танцевали с ней под патефон
Ну,а дальше?.......

А дальше ?-дорогой читатель!
То сугубо личное
Только скажу тебе мой воздыхАтель
Что служба  у меня пошла отлично!


Рецензии