Ольге

Ты для меня и альфа и омега
И глас небес и путь на небеса
Простой вопрос я быль иль еще небыль
Загнал тебя в тупик, ты нервно трешь глаза

О нет, не надо мне ответа
Жизнь усложнять - она ведь так проста
Я верю, я не все еще изведал
А значит время есть еще ....


Рецензии