В колыбели непогоды

* * *
В колыбели непогоды
Так уютно плыть одной
Между небом и землёй...
Из купели небосвода

Зачерпнула дождь рукой.
По лицу живой рекой
Капли звонкие стекают -   
Душу небом причащают.

Дремлет тихая земля,
И над нею голубицей
В шорохах святой водицы
Мир сомкнул объятия.


Рецензии