Поздравление в день юбилея

Поздравление в день юбилея


Жизнь дается нам однажды,
Счастливым будет пусть день каждый.

Сегодня праздник всех светлей-
Ваш прекрасный  юбилей.
Сердечно Вас мы поздравляем,
Земных, небесных  благ желаем.

В день чудесный - юбилей
Пусть Ваша  жизнь   будет светлей,
Позади лишь полпути,
Радость, счастье впереди.

Пусть юбилей «Шампанским» брызнет,
Чтоб всегда радовался жизни,
Желаем счастья, радости, тепла,
Здоровья, солнца и добра.

Пусть юбилей проблем Вам не прибавит,
От сложных дел и трудностей избавит,
Недоброе из памяти сотрет
И радость Вам надолго принесет!

Вся жизнь пусть в праздник превратится,
В глазах пусть радость отразится,
От всей души мы Вам желаем:
Пусть будет праздник нескончаем.

Пусть будет в жизни все, как прежде,
Счастье, радость и надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце- добрым и горячим.

Пусть Фортуна улыбнется,
Счастье сильным достается,
Чтоб любимым дело было,
Стремление к цели не остыло.

Пусть весело Вам и счастливо живется,
Годам пусть сердце не сдается,
Пусть не страшат бегущие года,
И пусть здоровье будет крепче, чем всегда.

Пусть жизнь Ваша будет достойной и ясной,
Дорога по жизни пусть будет прекрасной,
И будьте счастливым Вы самым на свете.
Пусть рядом всегда будут внуки и дети.

Вы каждый день  с улыбкою встречайте,
Событий прекрасных всегда ожидайте.
И пусть все хорошее Вам достается
И непременно судьба улыбнется.



И пусть повезет Вам во всем обязательно,
Всегда оставайтесь Вы добрым, внимательным.
Желаем всем сердцем здоровья, успеха,
Радостных слез, лучезарных от смеха.

И пусть в доме Вашем всем будет отрадно,
Тепло от улыбок, уютно и ладно,
И пусть в жизни Вашей семейной и личной
Все будет прекрасно и будет отлично.

Удач непременно, побед, процветания,
Успехов, подарков, почета, признания.
Любите Вы крепко и будьте любимым,
Таким замечательным, самым счастливым.

Пусть годы прекрасные жизнь заполняют,
Мечта птицей крылья свои расправляет,
Пусть силы небесные Вас берегут
И песни добра нежно в сердце поют.

Живите высоко, душою звезд касаясь,
И сердцем к небу прикасаясь.
Живите, радуясь и, радуясь, живите,
С людьми добрыми дружите.

Желаем теплых светлых дней,
Надежных, преданных друзей,
Рядом будут пусть друзья,
Жизнь прожить без них нельзя.

Живите долго, радуйтесь
И на судьбу свою не жалуйтесь,
Года свои Вы не считайте,
О светлом будущем мечтайте.

В жизни этой непростой
Не расставайтесь Вы с мечтой,
Жизнь пусть радостью наполнится,
Мечта заветная исполнится.

Пусть счастье все, что есть на свете
Всегда, как солнце, ярко светит.
Пусть счастьем светятся глаза
Сегодня, завтра и всегда.

Процветайте, Ваша Честь!


С наилучшими пожеланиями, Ваши друзья и знакомые.


Рецензии