Когда ты услышишь мой зов...

Когда ты услышишь мой зов -
Кричи.
Когда вой стаи волков -
Рычи.

Ты должен привыкнуть к ночи как к лучам,
Ты должен привыкнуть к моим глазам.

И пусть я ведьма - я знаю свет,
Но все от меня ждут лишь массу бед.
Я появлюсь - так люди молчат,
А глазами всю душу едят.
Солью бросают при встрече в лицо,
Толпой окружив в ледяное кольцо.
Да только за свет я, но им это вздор! -
Кричали, бросая меня в костёр.
Ну что ж, и кто злой - я ли была,
Которая им не делала зла?


Рецензии