Прощай жигулёвская

Пузо  как арбуз
И фаст-фуд еда
Неподъёмный груз
Похудеем? Да
Мы худеем снова
Модно – напоказ
Диета – основа
Столько их у нас:
Шоколад арбузная
И шесть лепестков
Жокейская разгрузная
Голливудских снов
Кремлёвская, японская
Греча и кефир
Прощай жигулёвская
И привет сортир
Модные диеты
В пищевой цепочке
Сэндвичи, котлеты
Нет главнее строчки
Фанта, спрайт и кола
Лучшие напитки
Ноги вверх от пола
С четвёртой попытки
Что на пол упало
Подадут на стол
Кушаем – всё мало
Худеем – прикол
И раздеться стыдно
Одежда не сходится
До чего обидно
Жили да разводятся
Повсюду худеют
Гонят лишний вес
От еды балдеют
И страдают без
А весы зашкалили
Вес не убегает
По диетам вдарили
Но мало помогает
Шоколад арбузная
И шесть лепестков
Жокейская разгрузная
Голливудских снов
Кремлёвская, японская
Греча и кефир
Прощай жигулёвская
И привет сортир

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2tEajt42npI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии