Я по-прежнему очень скучаю

Я по-прежнему
Очень скучаю,
И от фальши
Всё также
Страдаю.
Как понять,
Где правда,
Где ложь.
Где ты любишь,
И где ты врёшь.
Маята - кругом
Маята,
Не весна совсем,
Суета.
3 мая 2017 года.


Рецензии