Сиреневый вечер

* * *
Сиреневый  вечер
Обнял мои плечи
И звёздною шалью укрыл –
Утешил, согрел, окрылил…
И мир распахнулся, и очи открыл.
Он пел о любви и мечтах,
О дальних прекрасных мирах.
Он внёс вдохновенье,
Что в то же мгновенье
Овеяло чьё-то чело…
А я полюбила его.


Рецензии