Резекне -сердце Латгалии

Вот так радуга-сказка
Живописный пейзаж.
Голубыми глазами
Там озера глядят.
Город тайн и легенд
И Балтийской души.
Восхищенья достоин
Изумительный мир.
Приезжай,посети
И частицу любви
От природы возьми.


Рецензии