***

Заблуждается погода иль синоптик нам наврал,
Дождь в такое время года, это кто ж тебе сказал?
На дворе январь бушует, всюду снег и лед кругом,
Старый дворник дядя Ваня, выпив, мерзнет под окном.
Рядом снеговик веселый, это я его слепил,
Нос как надо, из моркови. И такой же снизу был.
Дети лыжи, санки взяли, побегут сейчас в овраг.
Коля всех быстрей поедет, он бесстрашный, он дурак.
Жаль на лыжах не умею им не выдержать мой вес.
Но на заднице катаюсь, словно я лечу с небес.
Дождь не нужен нам сегодня, он совсем не нужен нам.
Он испортит настроенье и всех загонят по домам.


Рецензии