Работа

Охрана частных территорий,
И стража грозного царя,
Расскажет множество историй
Когда зардеется заря.

Хоть черту служишь ты во славу,
Не за медали - за еду!
Чтоб грОшей получить не мало
Работать надо как в аду!

Без выходных все дни и ночи
Ты охраняешь капитал.
Не накопив деньжат на Сочи,
Когда ты сутками не спал.

Всю жизнь отдав работе в ЧОПе,*
Не дармоед и не лакей.
Остался все равно ты в **опе,
А у барыги все окей!

*ЧОП - частное охранное предприятие.


Рецензии