Собирать грибы в апреле можно только лишь во сне

Собирать грибы в апреле
Можно только лишь во сне,
Или если не уверен:
Я в Весне иль не в Весне
И какое время года
И какое время дня
Или если непогода
В организме у меня…


Рецензии