Резюме...

Ветеринар, хирург, поэт и волонтер,
Чудак, каких не видывал весь свет,
В попытках соблюсти свой суверенитет,
Любуюсь жизнью, напрягая глазомер.

Ах да! Еще немножко музыкант,
Зарывший максимально глубоко весь свой талант.
Я слышу голос тихий в небесах,
Поющий нежно о любви и чудесах...


Рецензии