БФ Делай добро легко. Март 2016

Пока я под марками резала руки, ломилась в закрытые двери,
Ты девушке любимой изменял и себя по кусочкам клеил.
Пока я убивалась на вписках и думала все пройдёт,
У тебя конференции, списки, зачёт-незачёт.
Мне плевать на твою экономику, будь человечнее.
Даже если не вечна любовь, осень здесь бесконечная.
Мне противна до кончиков пальцев совершенная мною ошибка.
Я забуду твои глаза, ты забудешь мою улыбку.
Перестала улыбаться с тех пор, как закончилось лето.
Я пророчу тебе мой некролог прочитать в газетах.
Без взаимности, без обещаний была с тобой честной.
Закопаюсь на Мужества, может, тогда будет легче?

Просыпаюсь в объятиях брошенной мною квартиры.
Я - как сиамский близнец в поисках своей половины.
Распитие пиво на крышах и улицы звон под ногами.
Увидел бы ты Петроградскую, август моими глазами...
Всё храбрюсь: без flashback-ов в прошлое. Мне не больно.
Пережить тот ноябрь. Приходилось плеваться кровью.
С твоим именем связаны самые худшие ассоциации,
Проведённые обманным путём благотворительные акции.
Я на Думской, зачем то звоню, мчу к тебе на такси...
На своё двадцатилетие ты меня не пригласил.
Поздравления, праздник, тебя сопровождает везение,
А я все жду, когда меня поздравят с выздоровлением.
Поклялась себе больше с подобным не связываться,
Не навязываться, не привязываться.
Идти вперёд, на прошедшие дни не оглядываться.
Но знакомства на Hospital Friends никогда не отпустят...
Смешаю кофе с грустью, да и *** с ним!


Рецензии