Тайна рожденья

* * *
Та, с которой я рядом,
Никогда не узнает, кто я.
Я ни словом, ни взглядом
Не выдам пред нею себя.
Это тайна рожденья.

Для неё я должник – по крови,
По судьбе, по любви.
Для неё – бесконечные дни.
Для меня – лишь мгновенье
Вдохновения, жизни, служенья.


Рецензии