Насильно мил не будешь это факт

Насильно мил не будешь – это факт,
А если с совестью ты заключил контракт,
Чтоб лицемерие затмило честность
И, истина в вине – старо, как вечность.

Насильно не хочу я милым быть,
Как многие, с попутным ветром плыть.
Намного интересней честный спор,
Очистить коим можно с души сор.

Когда же уважение заслужишь ты,
Из угловатых форм прекрасные черты
Откроются в тебе с зачатком интеллекта,
Тем, завершив сбор качеств до комплекта.

К общенью я доступен просто тем,
Что бумерангом получу и драйв затем,
А ваши отзывы – подобие есть града,
Их нет прекрасней – высшая награда!

02.04.17 г.


Рецензии