Вспять повернуть нельзя

Однажды всё совсем закончится,
и навсегда закроются глаза,
и сердце, отработав - остановится,
течение времени вспять повернуть нельзя.

И судя по тому, как жизнь торопится -
мгновенье это уж не за горой,..
а мир прекрасный будет дальше радовать,
и разговаривать, но только не со мной.

А столько ещё сделать хочется,
так много ещё надо повидать,
и домечтать, и долюбить, дочувствовать,
и донадеяться, дождаться, допонять,

Пройти остаток жизни с тем, кто дорог,
ценить, беречь, любить и понимать.
Возможно, что тогда отступит холод,
позволив здесь друг друга задержать.

30.04.2017


Рецензии
Очень все верно. Добра ВАМ.

Александр Васильевич Величко   13.05.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Не Профи   13.05.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.