Шуточная поездка

Все дороженька пылила,
под колесами пролетки,
а в повозке этой стылой,
ехали хмельные тетки.
 
Кучер просто шутки ради
взялся покатать тех баб,
в ватниках они наряде,
в шалях толстых, сапогах.
 
Облучок- тот тоже занят-
там парнишка-гармонист,
с кучером они базарят,
слышен хохот, бабий визг.
 
Враз частушки загремели,
по дороге ледяной,
кони тройкою летели,
возвращалися домой.


Рецензии