Мечом заостренным убить,

Мечом  заостренным  убить,
Возможно,  и любовь и радость,
Возможно  женщину  любить,
Но  сотворить с ней  гадость.
И  если в ножны  меч  войдёт,
Его  и вытащить  не трудно,
Врага  он может быть убьёт,
Но  будет  неподсуден.
Любовь  возможно,  и слаба,
Но всё равно  любила,
Она полюбит и раба,
И будет очень милой.
Но  пред  любовью   меч  не вмочь,
Он  будет ей  подвластен,
Он  полюбить совсем  не прочь,
Когда   горят в нём страсти.


Рецензии