Шёл дождь

Шёл дождь куда-то -
Ему идти.
Стоит палатка,
И негде лечь.
Ну что, ребята,
Уже почти...
Ложись впопадку,
Где негде течь.

Такое счастье
В воде с тобой!
Плывём, как рыбы ,
Туда, где течь.
Давай сидеть
С тобой вдвоём,
Пока нам негде
С тобою лечь...

3 мая 2017 г.


Рецензии