Мой адрес ни дом и ни улица

Прошло четверть века после развала Союза, у нас всегда делают , а потом думают
всё через Ж..., так и в этот раз.Читаю о СпецНазе и славного своими делами КГБ
и задаюсь вопросом где были они? В эти судные дни и Верховный совет, который ратифицировал
это преступное деяние. Думаю это был сговор в котором и Горбачёв и Ельцин вышли сухими.
А народ ввергли в пучину событий равных ЦУНАМИ. Даже после ВОВ - Россия на понесла такой разрухи, как после правления алкоголика Ельцина,Я жил с отчимом - алкоголиком и знаю их не по наслышке. Нет Союза, не поют и песню без адреса, но ещё живы те кто её пел.
Я против правящей роли Партии был тогда и остаюсь таковым теперь. Вспоминаю добрые времена при СОЮЗЕ, когда ссуду на ЖСК давали 0,5 процента годовых, а мясо стоило 72 копейки баранина - 87 копеек говядина, а доллар стоил 0, 67 рубля. И не было нефтяных и газовых труб , не было и миллионеров и воров в правительстве. И был Серп и Молот Великого Советского Союза.Хотел бы узнать всю истину до конца и спросить с Горбачёва, как сдал Союз, а с Чубайса и его команды кому и за что отдал нами созданную собственность? Есть вопросы и к современной власти- срока давности им нет! Готовтесь господа хорошие держать ответ!


Рецензии
Добрый день Михаил Петрович!Спасибо тебе дорогой за твою искренность,за правду,которую ты несёшь читателям!Ты прав,держать ответ господам придётся,рано или поздно.
Всех благ тебе!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   04.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Рад , что ты пришёл в норму и держи форму,
а работа она ни х.., век стоять будет!

Михаил Кошляк   04.05.2017 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.