Мой дух силён,

Мой  дух  силён,  но был  на  грани краха,
Но  никогда  не будет он рабом,
И  если  даже,  я  достигну  праха,
Ко  мне придут  товарищи,  на холм.
Я  никого на свете  не обидел,
И  никогда  не делал  людям  зла,
И  потому,  мой  дух,  не будь в обиде,
И  до сих пор,  моя  душа  цела
Мой  дух силён,  когда в нём есть  свобода,
Мой  дух  силён,  когда там нет  цепей,
Я  продолжаю  жить под небосводом,
И  говорит  мне дух,  росы испей.


Рецензии
Очень важно быть сильным духом!

Странник Бытия   30.11.2018 07:40     Заявить о нарушении