Между волнами и тобой

Нырнув в спокойные волны
Теряюсь в пустой синеве.
И сердце смирением полно
И мыслями о тебе.

Я чувствую, знаю, что рано,
Но всё же хочу сказать:
Любить тебя очень странно
И жаждать тебя обнять.

В ночь от сна просыпаясь
Я слышу волны и бриз.
В тебя всё больше влюбляясь
Я падаю, падаю вниз.

И сердце колотится дробью,
Но твой остужает взгляд.
И снова примкнув к изголовью
Я засыпаю назад.

И снова тону в тех волнах,
Вновь опускаюсь на дно,
Но чувство к тебе так полно,
Что мне уже всё равно.


Рецензии