Не зови меня безумным,

Не  зови  меня  безумным,
Не  кляни меня  умом,
Если  пред  тобою  сумрак,
Тяжело найти свой  дом.
Если  ум  бывал  разумным,
Если  истина  ясна,
Значит не было  раздумья
И  прозорливы  глаза.
Если  не был  ты  безумным,
Если  линия  проста
Значит,  был ты  малодушным,
В  этом  истина  верна.


Рецензии
Есть над чем задуматься.

Странник Бытия   30.11.2018 07:41     Заявить о нарушении