По следам поэтов. Байрон. Наложите на уста молчани

БАЙРОН
Наложите на уста  молчания  печать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наложу я на уста печать,
Приведу  себя  тогда к молчанью,
Ах,  как хочется,  порой   кричать,
От тоски,  от  грусти,  одичанья
Кто  услышит  исповедь мою,
Задохнётся  от огромной  боли,
Я  ещё  о  Севере  пою,
Продолжая  жить в своей  неволе.
Заставляет  власть меня  молчать
Награждая  киркой  и лопатой,
На  уста наложена  печать,
Это  заключённого зарплата.


Рецензии
Крик души!

Странник Бытия   30.11.2018 07:41     Заявить о нарушении