И ты за жизнь благодари..

    Потом  услышит  все,  друг,  Небо
    Твою  молитву  к  Небесам,
    И  где  бы  ты  сейчас,  друг,  не  был,
    Воздай  хвалу  ты  Богу  сам,

           И  Он  услышит  нас,  Всевышний,
           Великий  любящий  Отец,
           И  ты  не  будешь  больше  лишним,
           Создал  творение  Творец,

    Создал  творение  земное,
    И  ты  за  жизнь  благодари,
    Что  находясь  в  Его  покое,
    Ты  принимаешь  Свет  Любви,

           И  Свет  Божественный  и  чистый
           Нас  очищает  от  грехов,
           Очисти  все  слова  и  мысли,
           Ведь  в  мир  пришла  Христа  Любовь ..


                27  августа  2015  года
   


Рецензии