Нас больше нет...

Мне больно слышать тишину,

Я с ней одиночество встречаю.

За тем немногим вспоминаю

Черты безумного лица,

И этот блеск в глазах жестоких

Мне никогда уж не забыть,

Когда сердце плачет безмолвно

Я на краю стою во тьме.

И эта чёрная квартира,

В моей душе-

Кромешный мрак...

Я не могу вернуть то время,

Запуталась в своих шагах

Познавши страх, понять бессильность

И осознать, что ты одна...

Глотая воздух сильно, сильно-

Я так хочу, МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ!
               
                Любить тебя...

Касаться губ, лица и шеи

Забыть про всё и на всегда.

Мы одинаково другие,

Чужие в мире без огня.

                Сен-Жов. Ночное 30.09.-01.10.2008 год.
 


Рецензии