Побег и погоня

Неприложен жанра сюжет, побег и погоня.
Прав бывал убегающий, но увы, не всегда.
Недогнав доганяющий, хотя бы согреется.
Догнав, будет счастлив? Возможно, что да!

Жизнь гонит смерть, её догоняя, с годами.
Став много мудрее, уже и помилуем сами.
На трёх финишируем, с четверенек начав.
В догонялки играем, призы жизни собрав!


Рецензии