Когда живешь добром и светом

Когда живешь добром и светом
Тебя тревогам не разрушить,
Дари тепло любым ответом,
Умей ценить, любить и слушать. 

Дружи с ветрами, солнцем, небом,
Благодари свою природу,
Будь мудрым, зла тропой не следуй,
Пусть все плохое канет в воду.

Своим родным неси рассветы,
Покой и негу вдохновения!
Пусть будут их сердца согреты
Чистейшим, искренним стремлением!


Рецензии