А мамы сегодня не стало...

А мамы сегодня не стало.
Душа унеслась быстротечно.
Когда-то я сильно мечтала,
Чтоб мама жила со мной вечно.

Ведь мы для родителей - дети,
Хотя нам самим лет немало.
Мы не одиноки на свете,
Пока живы папы и мамы.

А мамы сегодня не стало...


Рецензии