Обезьяны на борту

Наша милая подлодка
Мы,конечно все без водки
Те привычки мы оставили на берегу

ПлылА сейчас в нейтральных водах
Там глубоко,там нету брода
Я вообще без моря не могу

А до этого я отвечал на вопросы
Которые задавали мне те пендОсы--------недочеловеки
Ещё будучи на берегу

Они были все со школы
Я не обращал вниманья на их подкОлы
Те пацаны конечно не в дугу

Да,их не то что на подлодку?
Я б всех расстрелял прямой наводкой?
Особо того рыжего

Он старостой у них там в группе
Наверно с утра до вечера  в ютубе?
Со своими выкладками бестЫжими

Как откосить от Армии к примеру?
Такие мысли не потрЕбны пионеру
Ох и сукин кот?!

Не вижу воспитанья этой школы?
У них все вены сини от уколов?
А то?-совсем другой уж коверкОт?

То криминалом пахнет глухо
Староста тот ?-обозвал меня Миклухой- -------------Маклаем,путешественник
Наверное из-за бороды?

А у самого пушок лишь вьётся?
Вот надо мной он и смеётся?
 Завидует,что не боюся я воды

РебЯтушки?-в чём дело?
К нам классная вдруг подлетела?
Все взяли плавки?

Очевидно они потом купаться?
Да,нам их стоит опасаться
Из них на гадости все пАдки

Особо вот этот?-он пловец
Говорят?-отличник и уже отец?
А ведь всего-то десятый класс?

Жена его старше лет на десять
Будь он мой сын?-собственноручно бы повесил?
А все говорят7-что он парень класс?

Так вот?-вот этот лось?
Может поднырнуть и засадить нам гвоздь?
Прям в корпус корабля?

Мне накануне снился сон
Что нас настИгнул всех кессон?--------кессонная болезнь
Из-за какого-то подонка,бля?

Корабль потерял свою остойчивость из-за гвоздя
Что опасно и делать то нельзя?
Ведь для корпуса то большой изьян?

Для подлодки этот гвоздь?
Всё равно что в глотке кость?
И кто пустил на борт вот  этих обезьян?

Ну слава Богу мы уж в море
Закончилась экскурсия дебилов
Наш флаг снова гордо реет на просторе
А со стороны казалось, что прошло всё мило?
 


Рецензии