ТЕНИ. Часть 4 Проклиная богов

«Вы! Те кто правит над всеми
Мирами,
Наречённые ныне
Богами.

Взываю я к вашим роскошным
Дворцам.
Чья красота не подвластна
Мечтам.

Раскройте врата и услышьте мой
Зов.
Вас вопрошает, один из ваших
Сынов.

Тот что обращаясь к
Богу,
Нашел лишь к дьяволу
Дорогу.

Вы не считаетесь с нашей
Судьбой,
Словно мы скот, готовящийся
На убой.

Вам безразлично творим ли мы
Зло,
Или желаем нести лишь
Добро.

Смерть забирает всех
Без разбора.
Кося урожай снова
И снова.»


Рецензии