Жизнь в один миг

В пещере грустно,одиноко...
Да в жизни лучше скажешь ты?!
Не знаю, я отвечу скудно,
Везде своё родное по нутру.

Куда не едишь друг,
А дом всегда люби!
Не забывай на век -
Очаг родной и милый;
Где вырос,пел,играл в футбол.

И жизнь пройдет сквозь шквалы ветра...
В одну секунду годы пролетят...
Цени года свои братишка -
Люби природу,детством дорожи,
Ведь жизнь одна дана нам сроду
И скользко в ней бывает жить.


Рецензии