Мы обречены на одиночество

* * *
Мы обречены на одиночество…
Мы находим в милом отражение
Собственных желаний и сомнений –
Всюду и во всём лишь «я», не «мы»,
Только наше подлинное творчество.
Одинокий голос во вселенной,
Растворившийся в её волнах нетленных.


Рецензии