По следам поэтов. Шиллер. Лишь тогда мне наслажден

ШИЛЛЕР
Лишь тогда мне наслажденье в жизни,
Когда в борьбе  проходит каждый  день.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда в борьбе я  сам  с собою,
Когда встречаюсь я с друзьями,
Я  наслаждаюсь  той  судьбою,
Что  оказалась  богом данной.
Бороться  я готов всегда,
Когда внутри есть мощь и сила,
Но вот прошли мои  года,
И  где-то ждёт меня  могила.
Но я  конечно,  не спешу,
И  не готов я с  этой  встрече,
И я  по прежнему  пишу,
И  потому  мне стало  легче.


Рецензии
Да, в творчестве - большое утешение!

Странник Бытия   30.11.2018 07:42     Заявить о нарушении