И снилось мне, что мы, как в сказке...

И снилось мне, что мы, как в сказке,
Попали в сказочный ларец…
Все стены радуги окраски,
И он ведёт в чудной дворец!

И трон, и пол, и королева –
Всё блещет дивной красотой.
Средневековые напевы…
Мой новый дом столь дорогой!

Искрятся золото, алмазы,
Ковёр же сшит из ста шелков…
Мне не поверят сим рассказам!
Но я поклясться в миг готов.


Рецензии